訪客留言簿

留言儘量跟隨相關適當主題文章之後。若留言內含圖片多媒體檔案,請直接寫email:

寫下你的留言(Leave an Entry)

172 留言 at “訪客留言簿”

頁次: « 1811 10 9 8 7 [6] 5 4 3 2 1 » Show all

  1. 52
    獨眼龍的朋友 提到:

    建築會誌數位化網址:
    http://192.192.13.178/gfb3/index-tc.html
    也可進入中央圖書館臺灣分館www.ntl.edu.tw再進入臺灣學中的臺灣學圖書館也可找到.

  2. 51
    路過的 提到:

    我找IP分享器資料找到這裡來(啊!?)
    隨便逛逛發現這裡的文章真是他媽的讚XD
    很合胃口,好BLOG~~XDDD

  3. 50
    *.uams.edu 提到:

    If you do not like China, Taiwan is not related to China at all. Please do not use Chinese, just use your Taiwanese. Do not touch Chinese Culture anymore.


    [站長回覆]:Chinese=中文=中華人民共和國文字。

    你這阿肯色州的腦殘,看清楚了,我沒在用中華人民共和國文字。台灣與中國,兩國不同文也不同種。

    美軍去打伊拉克時,隨軍也有很多懂當地文字,熟悉當地文化的軍人啊。

  4. 49
    llmj 提到:

    陳老師,活動訊息已經公布在建築人討論區了,屆時要請你費心講故事了^^

    [活動]2008/2/3(日) 台中市火車站周邊之建築導覽活動
    http://bbs.archi.sdnl.org/viewtopic.php?t=440

  5. 48
    哈米斯 提到:

    news.chinatimes.co…008010301742,00.html

    凱哥,怎麼辦,土匪政權奪走你最自豪的事情,讓台灣的所有部落客一起分享你的榮耀了。:p


    [站長回覆]:中國人民沒有聯結任何網站的自由,不過有特殊任務的網軍是有的。

    中國本來就是一個垃圾國家,這消息本來就不意外。

  6. 47
    杜斯脫拉褲司機 提到:

    凱劭兄新年快樂!

    看到大陸時報的這則報導,怎麼看都覺得怪.無論是報導背後的心態,或是研究方法,例如對於中性統計結果的誤導式結論等.凱劭兄一向對於統媒數據有精闢的研究,還請評論一番.

    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080101/4/qzrx.html


    [站長回覆]:這個調查沒有啥學術意義,少數族群婚配對象本來就是跨族群(自己族群人少啊),這不必做調查就知道的結論。

    就像九口之家用的水電,跟二口之家用的水電誰多一樣,不用做調查就該知道結果。

    至於媒體本來就有立場,會把內容中的一句不是重點的話放到到標題,如此而已。

  7. 46
    曾健洲 提到:

    凱劭學長新年快樂!!
    よいお年をお迎えてください!!

  8. 45
    鉑鎂鑼 提到:

    凱劭兄新年快樂!

  9. 44
    南茜 提到:

    黃師父:

    如果要胡宗雄的論文,我找一找(該不會還在台南吧~~),請葳葳帶回去英國再寄給你吧!沒有數位檔案,硬碟已死~~
    還有我們公司搬家囉~~搬到南港去了,回台灣有空來坐坐。

  10. 43
    杜斯脫拉褲司機 提到:

    國民黨的”走路工”正式合法化

    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071123/8/oqej.html

    法院成了國民黨失去政權後的新國度.這個判決本來應該是為了讓陳菊被判當選無效所做的球.

    “在法官的認定,這是參與造勢活動的工資,目的是要聚集人潮,而不是換取選票。”

    偉哉法院,天天天藍.

頁次: « 1811 10 9 8 7 [6] 5 4 3 2 1 » Show all