本站架站主機MacMini開張

本文發表於 2006 年 03 月 01 日 04:23

dscn3574.JPG

我玩網路已12年(1994年底起),從來沒有看過有網站公佈自己主機的外貌照片的。

各位讀者,你有幸看得到你目前在瀏覽的主機的照片。

我這主機是自己架的,使用MacOSX 10.4.3 + MacMini + Apache 1.33 + PHP 4.4.1 + MySQL5.1.11 Beta+ WordPress 2.02。這個組合似乎不是全新版,但架個人網頁及 Blog 已經夠用了。

網路配置是台灣的ChungHwa 電信2m/256k ADSL。還好我這小站流量不高,每秒32K/sec的頻寬已夠用。

註:本文是剛架站時寫的,本站最新的網路配備及作業系統軟體版本,詳見:架站緣起

Facebook回應

回應數

1 回應 針對 “本站架站主機MacMini開張”

  1. 洋奴 說:

    我是80年代末開始用 Mac. 現在身邊還留有90年代時期的 Power Mac 9600/350。
    在 Linux 尚未風行世界以前,最喜歡的作業系統是 SGI 的 Irix。
    很高興可以造訪你的部落格。

發表回應

留言內含URL、廣告字,會被系統視為廣告而扣住不顯示,請待站長解除。
留言涉私密請直接寫email給站長

本Blog其他隨機文章(五篇)