訪客留言簿

留言儘量跟隨相關適當主題文章之後。若留言內含圖片多媒體檔案,請直接寫email:

寫下你的留言(Leave an Entry)

172 留言 at “訪客留言簿”

頁次: « 1811 10 9 8 7 6 5 4 3 2 [1] Show all

  1. 2
    菲桑 提到:

    enyu再給我一次你的E-mail吧,前一陣子由「Thunderbied」(實在不怎麼好用)又換回「Mail」時,很多存檔信件都不見了@@……。

    你說的那份『彰化縣田中鎮牌樓厝街屋空間構成之研究,趙雅玲撰』,我有在國家圖書館看到,上面也有「全文下載」。不過不知道為什麼,當下來的只有區區的兩頁捏~(泣)。
    青井本來沒有這麼急著要「街屋」啦,只是這次在福岡舉辦的日本建築学会大会(九州)中(http://news-sv.aij.or.jp/taikai/2007/),青井得去跟人家討論台灣的街屋。論文本身還有10天就要截稿了,所以有點焦頭爛額……。
    胡宗雄桑的論文,當然也灰熊灰熊想要,不過橫豎是來不及了……。我們7月28日回台灣,只好等那時在到成大圖書館去翻嘍(就不知道「外人」能不能借出去copy柳〜)。

  2. 1
    enyuhuang 提到:

    謝謝菲桑, 您可以幫我把台灣堡圖那四張安平的圖全都掃給我嗎? 因為現在我課餘在亂搞的是想把十七世紀以後的熱蘭遮市鎮重建起來, 所以需要一些介於荷蘭人畫的鳥瞰圖和goolge earth的航測圖中間的那些圖, 呵呵!
    原來您也在找街屋的圖, 我知道有一本雲林科技大學空間設計所的碩士論文: 彰化縣田中鎮牌樓厝街屋空間構成之研究, 趙雅玲撰. 裡面的完整的測繪圖很多, 而且應該都是電腦畫的, 只可惜圖片都太小.
    胡宗雄我認識, 他是以前我們的助教(對站長來說算是學弟, 嘻), 他的事務所還在我以前台北工作的事務所的樓上哩, 可惜我現在不在台灣, 不然可以輕易要到他的論文, 只好煩請站長幫忙了!
    🙂

頁次: « 1811 10 9 8 7 6 5 4 3 2 [1] Show all