毛主席万万岁!

本文發表於 2007 年 05 月 04 日 22:14

Google EarthGoogle Maps 經常可以看到令人發笑的地表照片。

這在中華人民共和國新彊地表寫的大字,每個字大概50米見方。圖中毛主席萬萬歲!,依我看是在地表上鋪上水泥,字型是中國民間標語常用的粗明體咧。毛澤東1976年屎掉的,所以這種字應該1960年代或更早就有了。

中國新彊在1960年代是核子彈研發試爆場地,推測這些字不是給牠們自已看,而是給蔣幫國民黨空軍U-2偵察機,或者給美帝人造衛星偵照看的。

附近找到的大字還有:

毛主席萬萬歲!

42°39’20.11″N
94°10’0.01″E

為人民服務

42°32’31.27″N
94°19’35.50″E

著眼實戰錘煉精兵

(附近城市叫「烏魯木齊」)
43°48’10.80″N
87°40’20.30″E

只爭朝夕

42°39’39.30″N
94°16’5.56″E

向鬥爭中學習

42°27’37.71″N
94°14’33.26″E

排除萬難去爭取勝利

42°27’9.64″N
94°8’47.08″E

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

衛國戍邊(祖國在我心中,中國老母雞地圖)

39°41’43.47″ N
73°55’37.17″ E

Facebook回應

回應數

9 回應 針對 “毛主席万万岁!”

  1. ijliao 說:

    事實上,真的是給自己人看的 :p
    http://blog.ijliao.info/archives/2006/06/17/2373/


    [站長回覆]:謝謝提供。這些大字經緯度是在一個外國人網站看到的,他不懂共匪漢字,所以他不知道那些怪物是什麼。

    看到你文章才知道台灣也早有人發現了。

  2. 王祥熙 說:

    蔣臭頭比起老毛子,氣勢是差了點 !
    好像在台北北投山上弄了個「中正」而己 !
    其他就是到處牆上塗一塗 , 十月十日放放氣球吊標語 !

  3. 中途島 說:

    真變態,和乾隆一個樣變態…

  4. wf 說:

    看来站长并不喜欢毛泽东
    好像在大陆也没有人讲蒋介石屎掉了

  5. PINGPUa 說:

    全世界只有變態的中國人才有特殊的癖好
    竟然會喜歡殺人魔王毛澤東
    台灣也只剩下那些快要被掃入歷史灰燼的豬腦袋喜歡蔣介石
    看來你們都有被虐待狂
    馬上要團圓一家親了

  6. 小障 說:

    可惜台灣太小啦,這麼大字可真是很好玩的柳


    [站長回覆]:以前台北北投有座山,山上的樹木就種成「中正」兩字。那兩個字也是很大。不過那兩字是給山下的「人」看的,不像這個是給飛機、偵察機、衛星看的。

    這跟台灣大小沒有邏輯關係。都是一群PO獨裁者LP的同路人罷了。

  7. 狂刀 說:

    這就對了!多發表這類似的攝影作品,很辛苦吧,第一次進來很震撼,加油!
    我想版主應該清楚,我的兩個電腦上曾有十幾種的聲音出現在總爺國小無理抗爭的留言板上,那僅因我的工作地點朋友出入甚多所致,因此會有不同意見出現,但事情搞清楚了之後,他們也應該知道,該怎麼做了。
    您真的不簡單,很用心!努力的為台灣這一塊土地奮鬥。唉!前幾天到麻豆鎮拜把兄弟吳老闆那兒,聽他對台灣人的失望,心裡也滿難過的,但看到此處,就覺得台灣還是有希望的。兄弟你怎麼有一點像我那在遠方的阿美族朋友,藤文化協會理事長紀錄片工作者Mayaw Biho他的工作性質也類似像您,那是需要相當大的毅力及韌性啊!加油啊!
    我必須再說一次,你得用心值得喝采!

  8. 訪客 說:

    中国人没必要信耶稣。只好信自己的神了。

  9. Wongrl 說:

    1950年代以前的半世紀,從清國垮台後,中國戰亂頻頻,中國人到處流離失所,信神、拜神都沒有用。1950年中共建政以後,禁止宗教信仰的自由….,中國人哪有信自己的神?如果有,蔣介石、毛澤東哪算是神?是國、共的黨國神主牌吧。

發表回應

留言內含URL、廣告字,會被系統視為廣告而扣住不顯示,請待站長解除。
留言涉私密請直接寫email給站長

本Blog其他隨機文章(五篇)